Notizie F1

Risultati Gara di Formula 1 Brasile Verstappen trionfa a San Paolo, Norris e Alonso sul podio

Formula 1 Gara Brasile – Il pilota olandese Max Verstappen conquista la sua 17esima vittoria stagionale in una gara movimentata.

La gara di F1 è stata interrotta da una bandiera rossa dopo pochi giri, a causa dei detriti lasciati in pista al primo curvone dopo un contatto tra Kevin Magnussen e Alexander Albon.

Charles Leclerc non è riuscito a partire a causa di un guasto idraulico che lo ha fatto finire contro le barriere nel giro di formazione.

Lando Norris ha ottenuto il suo quinto podio in sei gare, mentre Fernando Alonso ha avuto la meglio su Sergio Perez in una battaglia epica negli ultimi giri della gara, conquistando il suo primo podio dal Gran Premio d’Olanda.

Qui sotto puoi trovare i risultati completi.