Raccontiamo il GP Barcellona, sesto appuntamento del campionato del mondo di Formula 1 2020. Hamilton ha vinto in Spagna, davanti a Verstappen e Bottas. Leclerc ritirato, mentre Vettel ha chiuso la corsa al settimo posto.

La Mercedes del sei volte campione del mondo F1, Lewis Hamilton, ha trionfato nel GP Barcellona. Il campione della Mercedes ha avuto la meglio su Verstappen, secondo classificato, e Bottas, terzo al traguardo. Charles Leclerc e Sebastian Vettel sono stati protagonisti di una gara difficile, ritirato il monegasco per un problema tecnico mentre Vettel ha concluso al settimo posto gestendo le gomme soft magistralmente.